Bolo de Milho Cremoso

Tempo de Preparo

55 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES
  • 1 lata de milho verde com água e tudo;
  • 1/2 lata da mesma de óleo;
  • 1 lata da mesma de açúcar;
  • 1/2 lata da mesma de fubá;
  • 4 ovos;
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo;
  • 2 colheres de coco ralado;
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó.



MODO DE PREPARO:
  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture;
  2. Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada;
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.
  4. OBS: O bolo vai lembrar muito uma pamonha;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D