Rocambole com Goiabada

Preparo

40 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES:
  • 3 claras em neve;
  • 3 gemas;
  • ½ xícara de água;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 300 g de goiabada derretida.



MODO DE PREPARO:
  1. Bater na batedeira as claras em neve, após jogar a gemas, a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento;
  2. Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido;
  3. Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga);
  4. Enrole imediatamente e reserve;
  5. Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D