Biscoitinhos de Coco

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

20 porções

INGREDIENTES
  • 600 g de farinha de trigo;
  • 400 g de amido de milho;
  • 200 g de manteiga;
  • 300 g de açúcar;
  • 200 g de ovos (cerca de 4 ovos);
  • 300 ml de leite;
  • 15 g de fermento químico;
  • 300 g de coco ralado seco pode ser flocos.



MODO DE PREPARO:
  1. Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata no modo PULSAR;
  2. A massa fica grudenta e um pouco mole, por isso coloque-a na geladeira por 30 minutos;
  3. Depois da massa fria, modele os biscoitinhos da forma que desejar;
  4. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (190ºC) entre 12 a 15 minutos ou até o fundo do biscoito estar assado (cor caramelo);
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D