Bolinho de Coco

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

50 porções

INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 2 ovos;
  • 600 g de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1/2 colar de sopa de fermento em pó;
  • 50 g de coco ralado.



MODO DE PREPARO:
  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar;
  2. Acrescente o fermento, o leite e a farinha;
  3. Por último, acrescente o coco ralado;
  4. A textura deve ficar grossa (caso não esteja grosso ainda, vá adicionando um pouco mais de farinha);
  5. Com 2 colheres, pegue pequenas porções e coloque no óleo já quente (se preferir pode assar com a forma untada com óleo e colocar as bolinhas dentro da forma com espaçamento);
  6. Retire-os quando estiverem dourados dos 2 lados, coloque em um prato com papel toalha;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D