Torta Mousse de Mangas com Avelãs

140 min

12 porções

INGREDIENTES:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas;
  • meia xícara (chá) de Cereal triturado;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 pitada de sal;

Recheio:

  • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (5g);
  • 2 mangas picadas (tipo Palmer);
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 3 colheres (sopa) de avelãs picadas;
  • 3 colheres (sopa) de mel.



MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas;
  2. Acrescente a manteiga e o sal e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (23 cm de diâmetro);
  3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos;
  4. Reserve.

Recheio:

  1. Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria para derreter;
  2. Em um liquidificador, coloque a manga, o leite de coco, a metade das avelãs, o mel e a gelatina dissolvida;
  3. Bata bem e coloque sobre a massa reservada;
  4. Leve para gelar por cerca de 2 horas.
  5. Pode colocar restante das avelãs por cima;
  6. Prontinho só servir.

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