Bolo Bem Casado

Preparo

80 min

Serve até

16 porções

INGREDIENTES
  • 6 ovos;
  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de café de essência de baunilha.

Recheio e cobertura:

  • 2 latas de leite condensado ou uma lata de doce de lata;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.



MODO DE PREPARO:
  1. Bater as claras em neve com uma pitada de sal;
  2. Colocar o açúcar aos poucos e depois as gemas e a essência de baunilha;
  3. Bater até ficar um creme leve;
  4. Desligar a batedeira e misturar delicadamente a farinha de trigo e o fermento;
  5. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos em forma untada e polvilhada com farinha de trigo;
  6. Desinformar morno;
  7. Cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos ou utilizar a lata de doce de leite já pronto;
  8. E abrir somente depois de fria;
  9. Cortar o bolo ao meio, rechear com o doce de leite;
  10. Polvilhar o açúcar de confeiteiro por cima do bolo;
  11. Prontinho só servir.
RECEITAS SIMILARES (em video):

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D