Hambúrguer Vegetariano de Aveia e Quinoa

Preparo

40 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos;
  • 1 xícara (chá) de quinoa cozida;
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada;
  • meia cebola ralada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (chá) de orégano;
  • 1 colher (chá) de páprica;
  • meia colher (chá) de sal;
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto;
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada;
  • 2 ovos.



MODO DE PREPARO:
  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes;
  2. Em uma assadeira, com o auxílio de um aro (8 cm de diâmetro), modele os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo;
  3.  Prontinho só servir.

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