INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo picada (300 g);
- 1 e¼ de xícara (chá) de chocolate branco picado (200 g);
- 8 colheres (sopa) de leite condensado (120 g);
- 1 caixinha de creme de leite gelado (200 g);
- 2 colheres (sopa) de emulsificante para sorvete;
- 1 caixinha de creme para chantili (200 g);
- 10 colheres (sopa) de leite em pó Ninho (150 g);
- 3 bandejas de morango.
MODO DE PREPARO:
- Derreta a cobertura fracionada no micro-ondas e pincele todo o interior da tampa de uma embalagem plástica para bolo;
- Leve à geladeira até secar e pincele nova camada (reserve um pouco para cobrir). Reserve na geladeira até secar;
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante, misturando bem. Reserve;
- Na batedeira, bata o creme para chantili até obter picos firmes e, sem bater, incorpore o leite Ninho e a mistura de chocolate branco;
- Na tampa forrada com a cobertura fracionada, intercale camadas de creme e morangos até terminarem os ingredientes;
- Cubra com o restante da cobertura fracionada e leve à geladeira por 2 horas;
- Com cuidado para não quebrar, vire a tampa no prato de servir, tirando o ar até desgrudar completamente;
- Prontinho só servir.