Bolo de Iogurte com Creme de Avelã

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES
  • 1 pote de iogurte natural de 170 g;
  • 3 ovos;
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar;
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó;
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 1 ou 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2);
  • 1 pote (do iogurte) de óleo.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte;
  2. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem;
  3. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando;
  4. Por último o fermento;
  5. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada;
  6. Asse em forno preaquecido, a 180 °C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo;
  7. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra;
  8. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã;
  9. Prontinho só servir.

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