INGREDIENTES
- 1 pote de iogurte natural de 170 g;
- 3 ovos;
- 1 pote (do iogurte) de açúcar;
- 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó;
- 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento;
- 1 ou 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2);
- 1 pote (do iogurte) de óleo.
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte;
- Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem;
- Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando;
- Por último o fermento;
- Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada;
- Asse em forno preaquecido, a 180 °C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo;
- Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra;
- Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã;
- Prontinho só servir.