55 min
15 porções
INGREDIENTES:
- 150 g de manteiga
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de Chocolate Meio Amargo picado
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado;
- Desligue a batedeira e adicione o leite intercalando com a farinha de trigo e o fermento;
- Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa;
- Junte os pedacinhos de chocolate e despeje a massa em uma forma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo;
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos;
- Desenforme depois de frio polvilha com o açúcar de confeiteiro;
- Prontinho só servir.