Bolo com Gotas de Chocolate

Preparo

55 min

Serve até

15 porções

INGREDIENTES:
  • 150 g de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de Chocolate Meio Amargo picado
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado;
  2. Desligue a batedeira e adicione o leite intercalando com a farinha de trigo e o fermento;
  3. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa;
  4. Junte os pedacinhos de chocolate e despeje a massa em uma forma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo;
  5. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos;
  6. Desenforme depois de frio polvilha com o açúcar de confeiteiro;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D