INGREDIENTES
- 1/2 xícara de linguiça picada em cubinhos;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 pimentão amarelo;
- 1 1/2 xícara (chá) de requeijão;
- 1/2 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- Chimichurri;
- Pimenta-do-reino;
- Azeite;
- Sal.
MODO DE PREPARO:
- Lave bem os pimentões e abra-os, deixando uma tampa. Retire as sementes cuidando para não parti-los;
- Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino Reserve;
- Frite a linguiça em cubinhos. Reserve;
- Em uma vasilha, misture o requeijão, a cebola, o alho, o chimichurri e as ervas;
- Recheie os pimentões com essa mistura e feche com as tampas;
- Salpique por cima dos pimentões um pouco mais de chimichurri;
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos;
- Prontinho só servir.