Pimentão Recheado

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

2 porções

INGREDIENTES
  • 1/2 xícara de linguiça picada em cubinhos;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • Chimichurri;
  • Pimenta-do-reino;
  • Azeite;
  • Sal.



MODO DE PREPARO:
  1. Lave bem os pimentões e abra-os, deixando uma tampa. Retire as sementes cuidando para não parti-los;
  2. Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino Reserve;
  3. Frite a linguiça em cubinhos. Reserve;
  4. Em uma vasilha, misture o requeijão, a cebola, o alho, o chimichurri e as ervas;
  5. Recheie os pimentões com essa mistura e feche com as tampas;
  6. Salpique por cima dos pimentões um pouco mais de chimichurri;
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D