Bolo de Chocolate com Cobertura de Doce de Leite

Preparo

60 min

Serve até

13 porções

INGREDIENTES:

Massa:

  • 200 g de chocolate meio amargo (50%);
  • 120 g de manteiga sem sal;
  • 200 g de açúcar refinado;
  • 100 g de farinha de trigo;
  • 25 g de cacau em pó;
  • 3 Ovos..

Cobertura:

  • 2 Latas de leite condensado cozido.



MODO DE PREPARO:
  1. Derreta no micro-ondas o chocolate com a manteiga, misture até ficar homogêneo;
  2. Misture o açúcar, com o chocolate derretido, bater bem com fuê;
  3. Coloque os três ovos e misturar novamente, acrescente a farinha e o cacau em pó e misture bem;
  4. Coloque em uma forma de bolo com furo no meio uma parte da massa preencha com uma parte de doce de leite cozido e acrescente o restante da massa;
  5. Leve ao forno por 30 min em potência de 180ºC;
  6. A massa não pode ficar seca, ela fica bem úmida;
  7. Após assado, retire da forma e cobra com o restante do doce de leite;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D