60 min
13 porções
INGREDIENTES:
Massa:
- 200 g de chocolate meio amargo (50%);
- 120 g de manteiga sem sal;
- 200 g de açúcar refinado;
- 100 g de farinha de trigo;
- 25 g de cacau em pó;
- 3 Ovos..
Cobertura:
- 2 Latas de leite condensado cozido.
MODO DE PREPARO:
- Derreta no micro-ondas o chocolate com a manteiga, misture até ficar homogêneo;
- Misture o açúcar, com o chocolate derretido, bater bem com fuê;
- Coloque os três ovos e misturar novamente, acrescente a farinha e o cacau em pó e misture bem;
- Coloque em uma forma de bolo com furo no meio uma parte da massa preencha com uma parte de doce de leite cozido e acrescente o restante da massa;
- Leve ao forno por 30 min em potência de 180ºC;
- A massa não pode ficar seca, ela fica bem úmida;
- Após assado, retire da forma e cobra com o restante do doce de leite;
- Prontinho só servir.