Bolo de Coco No Liquidificador

Preparo

60 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES:

 Massa:

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • Meia xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • Margarina e farinha para untar;
  • Coco ralado para polvilhar.

Calda:

  • 200 mililitros de leite de coco;
  • 1 colher de amido de milho;
  • 1 colher de açúcar.



MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite;
  2. Adicione o coco, a farinha e, por último, o fermento;
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada;
  4. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Calda:

  1. Para a calda, leve o leite de coco, amido de milho e açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver;
  2. Despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D