60 min
12 porções
INGREDIENTES:
Massa:
- 3 ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- Meia xícara de óleo;
- 1 xícara de leite;
- 100 gramas de coco ralado;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de fermento em pó;
- Margarina e farinha para untar;
- Coco ralado para polvilhar.
Calda:
- 200 mililitros de leite de coco;
- 1 colher de amido de milho;
- 1 colher de açúcar.
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite;
- Adicione o coco, a farinha e, por último, o fermento;
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada;
- Asse em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Calda:
- Para a calda, leve o leite de coco, amido de milho e açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver;
- Despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco.