40 min
10 porções
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 copo de iogurte natural (170g);
- 1 copo de óleo (não muito cheio);
- 3 ovos;
- 2 copos de farinha de trigo;
- 2 copos de açúcar (não muito cheio);
- 1 colher sopa de fermento.
Calda de limão:
- 2 Caixinhas de leite condensado
- Suco de 4 limões espremidos (puro, sem água).
MODO DE PREPARO:
Massa:
- No liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata bem;
- Acrescente o fermento por último e bata só mais um pouquinho;
- Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos (ou até dourar).
Calda de limão:
- Numa vasilha coloque o leite condensado e limão e misture bem;
- Não precisa de liquidificador e nem levar ao fogo;
- Desenforme o bolo e cubra com a calda;
- Finalize com raspas de limão;
- Prontinho só servir.