Bolo de Iogurte com Calda de Limão

Preparo

40 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1 copo de iogurte natural (170g);
  • 1 copo de óleo (não muito cheio);
  • 3 ovos;
  • 2 copos de farinha de trigo;
  • 2 copos de açúcar (não muito cheio);
  • 1 colher sopa de fermento.

Calda de limão:

  • 2 Caixinhas de leite condensado
  • Suco de 4 limões espremidos (puro, sem água).



MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. No liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata bem;
  2. Acrescente o fermento por último e bata só mais um pouquinho;
  3.  Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos (ou até dourar).

Calda de limão:

  1. Numa vasilha coloque o leite condensado e limão e misture bem;
  2. Não precisa de liquidificador e nem levar ao fogo;
  3. Desenforme o bolo e cubra com a calda;
  4. Finalize com raspas de limão;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D