Bolo de Linhaça

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

7 porções

INGREDIENTES
  • 3 ovos inteiros (sem a casca);
  • 2 xícaras de açúcar, branco ou mascavo;
  • 1 colher de chá de canela (opcional);
  • 2 xícaras de farinha;
  • 1 xícara de leite líquido;
  • 2 colheres de sopa cheias de semente linhaça batidas no liquidificador;
  • 2 colheres de chá de fermento.



MODO DE PREPARO:
  1. Misture os ovos, açúcar e a xícara de óleo, até a massa ficar uniforme, cerca de cinco minutos;
  2. Coloque na massa as 2 xícaras de farinha e se quiser coloque canela, mexa até a massa ficar uniforme;
  3. Misture o leite e a linhaça à massa e misture mais;
  4. Depois pegue o fermento e mistura à massa até ganhar um pouco de consistência;
  5. Após a massa pronta despeje em uma forma para bolo untada com óleo ou farinha;
  6. Leve ao forno pré-aquecido;
  7. Deixa no forno uns 35 minutos;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D