60 min
10 porções
INGREDIENTES:
Massa:
- 5 ovos;
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal;
- 1 colher (sopa) de pó Royal.
Recheio 1:
- 250 g de margarina sem sal;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite (sem soro);
- 10 colheres (sopa) bem cheias de leite ninho.
Recheio 2:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 latas de leite de vaca;
- 1 lata de creme de leite;
- 3 gemas (passadas na peneira);
- 2 colheres (sopa) de amido de milho.
Para umedecer a massa:
- 1 vidro de leite de coco;
- 1 copo de leite;
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado.
Cobertura:
- 1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha);
- chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo.
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez;
- Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha;
- Por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento;
- Asse no forno por 45 minutos ou até que doure.
Recheio 1:
- Bata na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado;
- Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho;
- Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa;
- Coloque na geladeira por uns 15 minutos.
Recheio 2:
- Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho; 7
- Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite;
- Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco;
- Coloque também na lateral da taça;
- Prontinho só servir.