
INGREDIENTES
- 80 ml de suco de maracujá concentrado ou feito da polpa (1/3 de xícara de chá);
 - 1 lata de leite condensado;
 - 1 colher (sopa) de manteiga.
 
MODO DE PREPARO:
- Numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o suco de maracujá;
 - para fazer o suco de maracujá, basta bater a polpa de 1 maracujá com 50 ml de água e depois coar;
 - Mexa sem parar, em fogo baixo, até desgrudar do fundo da panela (ponto de enrolar);
 - Leva em torno de 20 minutos, mas se quiser usar como recheio, basta deixar por menos tempo;
 - Em seguida transfira o brigadeiro para uma tigela ou um prato;
 - Cubra com um plástico, deixando bem rente ao doce;
 - Aguarde esfriar completamente;
 - Em seguida unte as mãos com manteiga ou margarina e modele os docinhos no tamanho que desejar;
 - Pode decorar com os carocinhos do maracujá ou se preferir enrolar no açúcar cristal;
 - Prontinho só servir.
 








