Paçoca de Barra Caseira

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

22 porções

INGREDIENTES
  • 2 xícaras de chá (xícara) de amendoim torrado e sem pele;
  • 1 xícara de chá (xícara) de açúcar;
  • 1 pitada de sal.



MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador, coloque o açúcar, o amendoim e o sal;
  2. Bata tudo até que forme uma farofa bem fina;
  3. OBS: vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher para ajudar o seu liquidificador. Se você tiver um processador, é ainda melhor;
  4. Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos;
  5. OBS: esse é um passo importante para que o calor das suas mãos libere o óleo que tem no amendoim;
  6. Em seguida, transfira essa mistura para uma forma, espalhe e aperte bem;
  7. Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos;
  8. Em seguida é só cortar as paçocas em quadradinhos;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D