
INGREDIENTES
- 3 e 1/2 copos (geleia) de água;
 - 1 tablete de caldo de galinha ou carne;
 - 3 linguiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas;
 - 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho;
 - 4 copos de farinha de trigo;
 - 1/2 copo (geleia) de óleo de soja;
 - Ovo e farinha de rosca para empanar;
 - Óleo para fritar.
 
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo;
 - Quando levantar fervura, desligue o fogo;
 - Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela;
 - Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a linguiça até ficarem bem incorporados;
 - Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente;
 - Prontinho só servir.
 








