Doce de Abóbora com Coco

Preparo

120 min

Serve até

1 porção

INGREDIENTES:
  • 1 kg de abóbora;
  • 1 kg de açúcar;
  • 1 pau de canela;
  • 100 g de coco ralado;
  • 3 cravos-da-índia.



MODO DE PREPARO:
  1. Descasque a abóbora, corte em pedaços e cozinhe (pedaços quadrados de mais ou menos 4 ou 5 cm);
  2. Depois de cozida, escorra a água, amasse bem com o garfo e leve ao fogo em uma panela com o açúcar, cravo e a canela;
  3. Deixe no fogo e mexa até desprender do fundo da panela;
  4. Retire do fogo, misture o coco e leve novamente ao fogo;
  5. Continue a mexer até desprender novamente do fundo da panela;
  6. Deixe esfriar;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D