Doce de Mamão

Preparo

60 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:
  • 1kg de mamão verde;
  • 1 litro de água;
  • 1/2kg de açúcar;
  • 15 cravos-da-Índia;
  • 200 gramas de coco ralado.



MODO DE PREPARO:
  1. Descasque o mamão verde, corte ao meio e retire as sementes do mamão;
  2. Corte o mamão em cubos pequenos e, em uma panela, ferva a água em fogo médio;
  3. Quando estiver fervendo, adicione o açúcar, os cravos e o coco ralado;
  4. Misture e ferva até derreter todo o açúcar;
  5. Adicione o mamão e cozinhe até ficar molinho (aproximadamente 1 hora);
  6. Se precisar, adicione mais água caso queira mais calda;
  7. Quando estiver no ponto desejado, retire do fogo e deixe esfriar;
  8. Coloque em potes de vidro;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D