Bolo Sorvete de Bis

Preparo

90 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis picado (reserve alguns pra decorar);
  • 2 litros de sorvete de creme;
  • Margarina para untar;
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis picado a gosto para decorar.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo;
  2. Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer;
  3. Despeje em um refratário untado e misture com o Bis picado;
  4. Deixe esfriar;
  5. Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis e o restante do sorvete;
  6. Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme;
  7. Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis® picado;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D