INGREDIENTES
- 6 espigas de milho verde;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Coco ralado para polvilhar.
Recheio:
- 1 lata de leite condensado;
- 100g de coco ralado;
- 1 vidro de leite de coco (200ml).
MODO DE PREPARO:
- Retire os grãos de milho das espigas com uma faca afiada;
- Bata os grãos e o leite no liquidificador até ficar homogêneo;
- Despeje a mistura em um pano limpo;
- Aperte o pano com uma vasilha embaixo, para reservar o líquido;
- Coloque o líquido em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar. Reserve;
- Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco;
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar;
- Para montar, despeje metade do curau em um refratário médio, espalhe o recheio e cubra com o restante do curau;
- Polvilhe com coco ralado por cima;
- Prontinho só servir.