Curau com Coco

Tempo de Preparo

90 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES
  • 6 espigas de milho verde;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Coco ralado para polvilhar.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 100g de coco ralado;
  • 1 vidro de leite de coco (200ml).



MODO DE PREPARO:
  1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca afiada;
  2. Bata os grãos e o leite no liquidificador até ficar homogêneo;
  3. Despeje a mistura em um pano limpo;
  4. Aperte o pano com uma vasilha embaixo, para reservar o líquido;
  5. Coloque o líquido em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar. Reserve;
  6. Para o recheio, misture em uma panela o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco;
  7. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar;
  8. Para montar, despeje metade do curau em um refratário médio, espalhe o recheio e cubra com o restante do curau;
  9. Polvilhe com coco ralado por cima;
  10. Prontinho só servir.

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