Fatias Hungaras

Tempo de Preparo

50 min

Serve até

30 porções

INGREDIENTES
  • 2 tabletes de fermento para pão;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite morno;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1/4 xícara (chá) de óleo;
  • 1 kg de farinha de trigo.

 Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado.

 Calda:

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar.



MODO DE PREPARO:
  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3;
  2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos;
  3. Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio. Misture tudo até virar um creme. Abra metade da massa com um rolo de macarrão. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole;
  4. Corte as fatias, coloque-as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar;
  5. Ferva o leite e o açúcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D