INGREDIENTES
- 2 tabletes de fermento para pão;
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de leite morno;
- 3 ovos;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1/4 xícara (chá) de óleo;
- 1 kg de farinha de trigo.
Recheio:
- 5 colheres (sopa) de margarina;
- 1 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 pacote (100 g) de coco ralado.
Calda:
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar.
MODO DE PREPARO:
- Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3;
- Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos;
- Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio. Misture tudo até virar um creme. Abra metade da massa com um rolo de macarrão. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole;
- Corte as fatias, coloque-as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar;
- Ferva o leite e o açúcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima;
- Prontinho só servir.