Gelatina de Doce de Leite

Preparo

60 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 e ½ xícara de leite;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • Chantilly para decorar.



MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão, por 45 minutos;
  2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem;
  3. Bata no liquidificador, o leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e a baunilha até ficar homogêneo;
  4. Despeje na forma de 22 cm e diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar;
  5. Desenforme, decore com chantilly ou como preferir;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D