Macarrão à Carbonara

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES
  • 250 g espaguete;
  • 100 g de bacon em cubos;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 cebola picada;
  • ½ xícara (chá) de Creme de Leite;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado (utilizar a lâmina maior do ralador);
  • Sal e pimenta do reino a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ele ficar al dente;
  2. Em uma frigideira grande, doure os cubos de bacon, mexendo sempre. Retire-os com uma escumadeira e reserve;
  3. Adicione e refogue a cebola, seguida do alho;
  4. Desligue o fogo e reserve;
  5. Em uma tigela grande, junte o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão, sal, pimenta do reino e bata com um garfo para misturar;
  6. Adicione o macarrão cozido e quente, o bacon, a cebola e o alho e misture bem;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D