Bolinho de Purê

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

20 porções

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de batatas grandes;
  • Sal;
  • Orégano;
  • Farinha de rosca;
  • 1/2 colher de manteiga;
  • Ovos;
  • Queijo minas ou muçarela.



MODO DE PREPARO:
  1. Descasque as batatas e as cozinhe com sal;
  2. Após cozidas amasse como se fosse fazer um purê, reserve;
  3. Em uma vasilha junte as batatas amassadas, acrescente um pouco de orégano (opcional) e a manteiga, amasse bem até misturar;
  4. Faça uma bolinha com o purê, com os dedos faça um buraco no meio da bolinha, coloque o queijo e feche a bolinha com queijo dentro;
  5. Depois passe no ovo e na farinha de rosca coloque o óleo para esquentar, quando ele estiver bem quente abaixe o fogo e frite;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D