INGREDIENTES
FRANGO:
- 3 Colheres (sopa) de Azeite;
- 2 Dentes de Alho;
- 1 Ramo de Alecrim (picado);
- 1 Colher (chá) de Páprica Doce;
- ¼ Colher (chá) de Curry;
- 300g de Frango Cozido e Desfiado;
- 20 azeitonas (picadas);
- +ou- ¼ Colher (chá) de Sal;
- Salsinha (a gosto).
CREME:
- 300ml de Leite;
- 1 Cebola (pequena);
- 3 Dentes de Alho;
- 300g de Milho Verde Cozido;
- 4 Colheres (sopa) de Manteiga;
- 4 Colheres (sopa) de Farinha de trigo;
- Farinha de Rosca;
- Ovos;
- Óleo para fritar.
MODO DE PREPARO:
FRANGO:
- Em uma panela coloque o azeite, alho, alecrim, páprica doce, curry e misture bem;
- Junte o frango já cozido e desfiado, azeitonas picadas, sal e misture bem e refogue por 3 minutos, adicione salsinha.
CREME:
- No liquidificador coloque o leite, cebola, alho, milho e bata muito bem;
- Em uma panela grande coloque a manteiga e assim que derreter adicione a farinha de trigo e cozinhe por 1 minutinho, junte o creme batido e cozinhe em fogo baixo misturando sempre até que fique cremoso como um mingau, junte o frango e continue cozinhando misturando sempre por mais 10 minutos ou até ficar bem pastoso;
- Coloque em uma forma bem espalhada e leve para gelar ou no freezer para esfriar mais rápido;
- Unte bem as mãos e modele os bolinhos, passe na farinha de rosca, passe nos ovos batidos, farinha de rosca novamente e frite em óleo quente até ficar bem douradinho;
- Prontinho só servir.