Mousse de Abacate com Creme de Leite

Preparo

195 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g);
  • 1 abacate grande (aproximadamente 800g);
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 lata de Creme de Leite;
  • 4 claras.



MODO DE PREPARO:
  1. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver;
  2. Bata no liquidificador a polpa de abacate com 2 colheres (sopa) de açúcar, o Creme de Leite e a gelatina dissolvida;
  3. Incorpore ao creme as claras batidas em neve bem firme com o restante do açúcar;
  4. Despeje a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas;
  5. Decore com raspas da casca de limão;
  6. Prontinho ó servir.

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