Paçoca Gigante

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

1 porção

INGREDIENTES

Recheio:

  • 3 latas de leite condensado;
  • 3 caixinhas de creme de leite;
  • 9 paçoquinhas esfareladas;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • Material extra: saco resistente ou plástico-filme.

 Crosta de Chocolate:

  • 500g de chocolate branco derretido;
  • 3 paçoquinhas esfareladas;
  • Material extra: embalagem pote de 2 litros, fita adesiva.



MODO DE PREPARO:

Recheio:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a paçoca esfarelada e a manteiga;
  2. Leve ao fogo baixo e misture até ficar cremoso (ponto de brigadeiro de colher);
  3. Passe tudo para um saco resistente ou cubra com plástico-filme, deixando o plástico encostar no creme para que não forme uma película indesejada ao esfriar;
  4. Deixe esfriar por completo.

 Crosta de Chocolate:

  1. Com uma tesoura, faça um corte na lateral do pote, indo de cima a baixo;
  2. Feche o corte com fita adesiva (este corte facilitará o processo de desenformar);
  3. Misture o chocolate derretido com as paçocas esfareladas;
  4. Espalhe uma camada no interior do pote;
  5. Leve à geladeira por 10 minutos;
  6. Repita o processo para fazer mais uma camada;
  7. Guarde o restante do chocolate derretido da tigela;
  8. Coloque o recheio no interior do pote, deixando sobrar 0,5 cm do topo;
  9. Preencha o topo com o chocolate derretido que restou;
  10. Leve à geladeira por mais 10 minutos.

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