INGREDIENTES
- 100g de açúcar (1/2 xícara);
- 200g de manteiga (1 xícara);
- 300g de farinha de trigo (2 e 1/4 xícara);
- Raspas de limão a gosto;
- 1/3 xícara (chá) de açúcar (para empanar);
- 1 colher (chá) de canela (para empanar).
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão;
- OBS: a manteiga não pode estar muito gelada;
- Misture tudo com as mãos, até que a massa fique bem lisa e homogênea;
- Pegue uma pequena porção da massa e modele os biscoitinhos como preferir;
- OBS: você pode usar moldes ou fazer bolinhas;
- Em seguida acomode-os em uma forma, deixando um espaço de 1 centímetro de um para o outro;
- OBS: não precisa untar a forma pois os biscoitinhos já são amanteigados;
- Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourar a parte de baixo dos biscoitinhos;
- OBS: não deixe dourar a parte de cima, pra não ficarem duros;
- Em seguida passe os biscoitinhos, ainda quente, na mistura de açúcar com canela;
- Prontinho só servir.