Pamonha Salgada Com Queijo

Tempo de Preparo

90 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES
  • 10 espigas de milho com as palhas;
  • 10 tiras de queijo qualho;
  • 200 ml de óleo;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 1 pitada de açúcar



MODO DE PREPARO:
  1. Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas;
  2. Rale as espigas ou retire os grãos cortando com uma faca e bata no liquidificador para chegar ao mesmo efeito de milho ralado;
  3. Coe o milho ralado em uma peneira grossa;
  4. Acrescente o óleo bastante quente, o sal e o açúcar;
  5. Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho;
  6. Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade;
  7. Coloque a tira do queijo no meio da massa;
  8. Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira;
  9. Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante;
  10. Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos;
  11. Prontinho só servir.

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