Arroz Doce Cremoso Com Doce de Leite

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de arroz cru;
  • ½ litro de leite;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 canela em pau;
  • 2 cravos-da-índia;
  • 1 lata de leite condensado – cozido por 30 minutos na pressão;
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀



MODO DE PREPARO:
  1. Coloque, em uma panela, o arroz, o leite, o açúcar, a canela e o cravo;
  2. Cozinhe, em fogo médio, até o arroz amaciar;
  3. Adicione o leite condensado já cozido e misture bem;
  4. Abaixe o fogo e cozinhe até engrossar;
  5. Desligue o fogo e coloque em taças individuais;
  6. Leve à geladeira por cerca de 2 horas;
  7. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga;
  8. Decore a gosto;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D