INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de arroz cru;
- ½ litro de leite;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 1 canela em pau;
- 2 cravos-da-índia;
- 1 lata de leite condensado – cozido por 30 minutos na pressão;
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MODO DE PREPARO:
- Coloque, em uma panela, o arroz, o leite, o açúcar, a canela e o cravo;
- Cozinhe, em fogo médio, até o arroz amaciar;
- Adicione o leite condensado já cozido e misture bem;
- Abaixe o fogo e cozinhe até engrossar;
- Desligue o fogo e coloque em taças individuais;
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas;
- Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga;
- Decore a gosto;
- Prontinho só servir.