INGREDIENTES
- 1/2 kg de mandioquinha;
- 3 ovos;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 xícara de óleo;
- 5 tabletes de fermento para pão;
- 1 xícara de leite morno;
- 1 colher de sobremesa de sal;
- 1 kg de farinha de trigo.
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a mandioquinha e escorra a água, amasse e reserve;
- Bata no liquidificador a mandioquinha com os ovos, o açúcar, a margarina e o óleo;
- Em uma vasilha coloque os tabletes de fermento com o leite morno, o sal e um pouco de farinha de trigo, faça um mingau, depois acrescente a mistura do liquidificador;
- Vá juntando a farinha de trigo até dar o ponto;
- Não deixe muito dura, é só desprender das mãos;
- Sove bem e deixe dobrar de volume, depois disso, faça bolinhas como preferir;
- Coloque na assadeira e deixe crescer novamente, pincele com gema de ovo e leve para assar em forno pré-aquecido;
- Unte a forma e leva para assar por cerva de 40 minutos ou até dourar;
- Prontinho só servir.