Bolinho de Bacalhau Assado

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

7 porções

INGREDIENTES
  • 300 g de bacalhau desfiado;
  • 50 ml de azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho;
  • ½ pimentão verde picado;
  • 1 tomate picado;
  • 200 g de batata cozida e espremida;
  • Salsão e cebolinha a gosto;
  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela junte o azeite, a cebola e o alho, deixe murchar e acrescente o pimentão e o tomate;
  2. Refogue e coloque o bacalhau desfiado. Deixe esfriar;
  3. Acrescente a batata, a salsa, a cebolinha, o ovo, a farinha de trigo e o queijo parmesão;
  4. Misture bem até formar uma pasta lisa;
  5. Tempere a gosto;
  6. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque pequenas porções de massa com auxílio de uma colher e leve para assar em forno pré-aquecido à 150ºC por 25 minutos ou até dourar;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D