INGREDIENTES
- 1 copo de leite morno;
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 2 colheres de fermento para pão;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 colherzinha de sal;
- 1 lata de sardinha;
- Molho pronto;
- Rodelas de cebola branca;
- Farinha de trigo.
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha peneire um pouco da farinha de trigo junto com o fermento e misture bem;
- Acrescente o leite morno na mistura e mexa bem, acrescente o ovo, a margarina, o açúcar e o sal;
- Aos poucos coloque a farinha de trigo sempre peneirada;
- Quando não puder mais misturar com a colher, coloque a mão na massa;
- Coloque farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos;
- Sove bem a massa, quanto mais sovada o pão fica mais macio;
- Cubra com pano e coloque para crescer em lugar abafado por 30 minutos.
Recheio:
- Refogue rodelas de cebola branca e misture ao molho pronto, e logo acrescente a sardinha amassada;
- Faça uma pasta e reserve;
- Abra a massa com rolo e distribua o recheio, enrole feito rocambole, coloque em forma de buraco no meio untada e polvilhada;
- Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar;
- Prontinho só servir.