Pão de Sardinha

Tempo de Preparo

90 min

Serve até

1 porção

INGREDIENTES
  • 1 copo de leite morno;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 2 colheres de fermento para pão;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colherzinha de sal;
  • 1 lata de sardinha;
  • Molho pronto;
  • Rodelas de cebola branca;
  • Farinha de trigo.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma vasilha peneire um pouco da farinha de trigo junto com o fermento e misture bem;
  2. Acrescente o leite morno na mistura e mexa bem, acrescente o ovo, a margarina, o açúcar e o sal;
  3. Aos poucos coloque a farinha de trigo sempre peneirada;
  4. Quando não puder mais misturar com a colher, coloque a mão na massa;
  5. Coloque farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos;
  6. Sove bem a massa, quanto mais sovada o pão fica mais macio;
  7. Cubra com pano e coloque para crescer em lugar abafado por 30 minutos.

Recheio:

  1. Refogue rodelas de cebola branca e misture ao molho pronto, e logo acrescente a sardinha amassada;
  2. Faça uma pasta e reserve;
  3. Abra a massa com rolo e distribua o recheio, enrole feito rocambole, coloque em forma de buraco no meio untada e polvilhada;
  4. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar;
  5. Prontinho só servir.

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