Pavê Zebra de Bis

Tempo de Preparo

50 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
  • 3 gemas peneiradas;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • 1 lata de creme de leite (300g);
  • 1 pacote de chocolate tipo Bis tradicional (reserve alguns para decorar);
  • 1 pacote de chocolate tipo Bis de chocolate branco (reserve alguns para decorar).



MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena;
  2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar;
  3. Reserve;
  4. Lave o copo do liquidificador, seque e triture levemente, com a tecla pulsar, os dois tipos de Bis;
  5. Reserve;
  6. Misture creme de leite no creme de gemas morno;
  7. Em um refratário médio, intercale camadas de Bis triturado e de creme, terminando em creme;
  8. Decore com o Bis reservado e leve à geladeira por 3 horas;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D