INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado;
- 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
- 3 gemas peneiradas;
- 1 colher (sopa) de maisena;
- 1 lata de creme de leite (300g);
- 1 pacote de chocolate tipo Bis tradicional (reserve alguns para decorar);
- 1 pacote de chocolate tipo Bis de chocolate branco (reserve alguns para decorar).
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena;
- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar;
- Reserve;
- Lave o copo do liquidificador, seque e triture levemente, com a tecla pulsar, os dois tipos de Bis;
- Reserve;
- Misture creme de leite no creme de gemas morno;
- Em um refratário médio, intercale camadas de Bis triturado e de creme, terminando em creme;
- Decore com o Bis reservado e leve à geladeira por 3 horas;
- Prontinho só servir.