INGREDIENTES
- 1 xícara de milho de pipoca;
- 2 colheres (de sopa) de óleo;
- 1 xícara de açúcar;
- 1/2 de xícara de água;
- 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina (pode ser com ou sem sal);
- 1/2 xícara de leite em pó (pode ser a marca que você quiser).
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca, leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar, tampe a panela, baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar;
- Coloque em uma panela grande o açúcar, a água e a manteiga, misture e deixe em fogo médio até a mistura ter uma cor amarelada leve;
- Desligue o fogo, imediatamente adicione a pipoca, misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar e por último adicione o leite e misture;
- Prontinho só servir.