Pudim de Padaria

Preparo

90 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:

Massa:

  • 2 copos de açúcar;
  • 2 copos de leite;
  • 5 ovos;
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 8 colheres de sopa de coco ralado;
  • 2 colheres de sopa de margarina.

Calda:

  • 1 e ½ xicara de chá de açúcar;
  • ½ xicara de chá de água.



MODO DE PREPARO:
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador por uns 15 minutos e reservar.
  2. Misturar os ingredientes da calda numa panela e levar ao fogo até dar ponto de caramelo;
  3. Em seguida, cobrir a forma com a calda e despejar a massa;
  4. Levar ao forno em banho maria em temperatura média;
  5. Quando a massa estiver corada, espetar um palito, se sair liso, a caçarola está assada;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D