Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo

Preparo

90 min

Serve até

15 porções

INGREDIENTES:

Massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 80ml de azeite;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 colher de café de sal;
  • ¼ de cebola pequena;
  • 2 ovos grandes;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

 Recheio:

  • 200g de muçarela;
  • 200g de presunto;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 tomates pequenos sem sementes;
  • 5 azeitonas;
  • cheiro verde a gosto;
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso.

Cobertura:

  • 100g de muçarela;
  • 100g de presunto;
  • 1 tomate;
  • azeitonas e cheiro verde a gosto;



MODO DE PREPARO:

Modo de Preparo da cobertura:

  • Rale a muçarela e o presunto;
  • Reserve.

Modo de Preparo do recheio:

  1. Rale a muçarela e o presunto, separadamente e reserve;
  2. Pique a cebola, os tomates, o cheiro verde e as azeitonas, separadamente e reserve;
  3. Não misture todos os ingredientes, porque eles serão colocados em camadas no recheio da torta;
  4. Fatie o tomate e pique as azeitonas e o cheiro-verde a gosto. Reserve.

Modo de Preparo da massa:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento em pó) por 2 minutos em velocidade alta. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 20 segundos;
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Acrescente, em camadas, o presunto, a cebola, o cheiro verde, a muçarela, os tomates, as azeitonas e o requeijão cremoso;
  3. Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos;
  4. Retire a torta do forno, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 25 minutos;
  5. Deixe esfriar;
  6. Prontinho só servir.

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