Bolo de Creme de Leite

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

20 porções

INGREDIENTES:
  • 4 ovos;
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 e 1/2 de xícara de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.



MODO DE PREPARO:
  1. Bata na batedeira as claras em neve e reserve;
  2. Bata as gemas, a manteiga, o óleo, o creme de leite e o açúcar;
  3. Depois acrescente a farinha e bata novamente;
  4. Acrescente o fermento e bata mais um pouquinho;
  5. Depois coloque as claras em neve e misture tudo delicadamente;
  6. Coloque em uma forma untada com margarina, farinha e leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 40 minutos;
  7. Deixe esfriar;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D