Pão de Batata

Tempo de Preparo

90 min

Serve até

20 porções

INGREDIENTES
  • 2 ovos;
  • 2 batatas grandes;
  • 2 tabletes de fermento (15 g);
  • 2 colheres de óleo (sobremesa);
  • 1 colher de margarina (sopa);
  • 1/2 colher de sal (sobremesa);
  • 1/2 copo de leite;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos).



MODO DE PREPARO:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha);
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos;
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa;
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D