Rocambole de Doce de Leite com Nozes

Preparo

90 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES:
  • 5 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/2 colher (café) de sal;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
  • Margarina para untar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar;
  • Nozes sem casca para decorar.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar, o sal e o mel até dobrar de volume e formar picos;
  2. Desligue e adicione a farinha peneirada, misturando delicadamente com uma colher;
  3. Despeje em uma fôrma retangular grande com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que esteja levemente dourado;
  4. Retire do forno e vire ainda quente com o auxílio de um pano limpo;
  5. Enrole e deixe esfriar;
  6. Após esfriar desenrole o rocambole e espalhe doce de leite e as nozes picadas;
  7. Enrole apertando, com cuidado para não quebrar a massa;
  8. Polvilhe com açúcar e decore com nozes;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D