90 min
8 porções
INGREDIENTES:
- 5 ovos;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 1/2 colher (café) de sal;
- 1 colher (sopa) de mel;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
- Margarina para untar;
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar;
- Nozes sem casca para decorar.
MODO DE PREPARO:
- Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar, o sal e o mel até dobrar de volume e formar picos;
- Desligue e adicione a farinha peneirada, misturando delicadamente com uma colher;
- Despeje em uma fôrma retangular grande com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que esteja levemente dourado;
- Retire do forno e vire ainda quente com o auxílio de um pano limpo;
- Enrole e deixe esfriar;
- Após esfriar desenrole o rocambole e espalhe doce de leite e as nozes picadas;
- Enrole apertando, com cuidado para não quebrar a massa;
- Polvilhe com açúcar e decore com nozes;
- Prontinho só servir.
Nossa parece tudo delicioso …