70 min
10 porções
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de peito de frango;
- 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru;
- 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso;
- 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos;
- 1/2 colher (chá) de orégano;
- 3 azeitonas verdes picadas.
Para pincelar:
- 2 colheres (sopa) de maionese sabor peito de peru.
Para cobrir:
- Papel-alumínio.
Para polvilhar:
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO:
- Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo;
- Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese sabor peito de peru;
- Reserve;
- Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas;
- Reserve.
Montagem:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);
- Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio;
- Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese sabor peito de peru;
- Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem;
- Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos;
- Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo;
- Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar;
- Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.