Rocambole de Frango Recheado

Preparo

70 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de peito de frango;
  • 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru;
  • 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso;
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos;
  • 1/2 colher (chá) de orégano;
  • 3 azeitonas verdes picadas.

Para pincelar:

  • 2 colheres (sopa) de maionese sabor peito de peru.

Para cobrir:

  • Papel-alumínio.

Para polvilhar:

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.



MODO DE PREPARO:
  1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo;
  2. Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese sabor peito de peru;
  3. Reserve;
  4. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas;
  5. Reserve.

Montagem:

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);
  2. Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio;
  3. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese sabor peito de peru;
  4. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem;
  5. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos;
  6. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo;
  7. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar;
  8. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.

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