Salpicão de Repolho

Preparo

30 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:
  • 300g de repolho;
  • 300g de cenoura;
  • 300g de presunto;
  • 200g de batata palha;
  • 2 maçãs descascadas;
  • 1 xícara de chá de uva passa;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 5 colheres de sopa de maionese;
  • 1 limão;
  • sal e azeite a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Rale a cenoura e o repolho bem fininhos ou passe-os pelo processador, corte a maçã e o presunto em quadradinhos;
  2. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite a gosto;
  3. Acrescente a maionese e o creme de leite e misture;
  4. Transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto e deixe na geladeira pelo menos por uma hora;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D