Creme de Milho

Tempo de Preparo

20 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES
  • 1 lata de milho;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola média ralada;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.



MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve;
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco;
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente;
  4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo;
  5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa;
  6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D