Torta de Frango com Massa de Pastel

Preparo

60 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:
  • 1 rolo de massa de pastel (500g);
  • Manteiga para untar;
  • 1 gema para pincelar.

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho escorrido;
  • 2 tomates picados;
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto;
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso.



MODO DE PREPARO:
  1. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar;
  2. Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos;
  3. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo;
  4. Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima;
  5. Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa;
  6. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar;
  7. Retire e corte em pedaços;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D