Bolinho de Peixe Crocante

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES
  • 500 g de file de merluza;
  • 500 g de batata cozida;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher de azeite;
  • 1 ovo;
  • Cheiro verde e pimenta do reino a gosto;
  • Óleo para fritar.



MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água;
  2. Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde;
  3. Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem;
  4. Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D