45 min
8 porções
INGREDIENTES:
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite;
- 3 ovos;
- 5 colheres (sopa) de margarina;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 colher (café) de essência de baunilha;
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar;
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina e o açúcar até homogeneizar;
- Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher;
- Em metade da massa, misture o chocolate e, na outra, misture a essência;
- Despeje uma colher de cada massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, intercalando as cores;
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar;
- Deixe amornar, desenforme, polvilhe com açúcar;
- Prontinho só servir.