Bolo 2 Sabores

Preparo

45 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES:
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite;
  • 3 ovos;
  • 5 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.



MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina e o açúcar até homogeneizar;
  2. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher;
  3. Em metade da massa, misture o chocolate e, na outra, misture a essência;
  4. Despeje uma colher de cada massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, intercalando as cores;
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar;
  6. Deixe amornar, desenforme, polvilhe com açúcar;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D