Brownie de Chocolate Cremoso

Preparo

60 min

Serve até

16 porções

INGREDIENTES:
  • 150 gramas de manteiga sem sal;
  • 150 gramas de chocolate 70% cacau;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol);
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz ou de aveia;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 150 gramas de chocolate 70% cacau picado(opcional).



MODO DE PREPARO:
  1. Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas, espere amornar, adicione os dois ovos e misture bem;
  2. Adicione a essência de baunilha, o cacau em pó e a farinha de arroz;
  3. Por último adicione o chocolate picado, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, e asse em forno pré-aquecido à 220 graus por 20 minutos;
  4. OBS: não deixe assar demais se não perde a cremosidade;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D